Реабилитация исскуством людей с инвалидностью один из продуктивных методов.

DSC_0062 DSC_0073 DSC_0076

Члены нашей организации стали уже завсегдатаями театра-студии «Дефицит» и на каждое приглашение с радостью и удовольствием откликаются. Спектакль  «Сильвия» Альберта Генри-младшего, поставленный режиссером А.Жеряковым,  вновь заставил нас задуматься о доброте, отзывчивости, бескорыстии ради близкого человека, о семейных ценностях и узах, связывающих эту семью.

Удивительный сюжет, который  периодически дает  разрядку юмором, настолько потрясающая игра актёров, при чём всех Игорь Рыжкин,  Александр Кулюшин, Наталья Воронцова, Валерий Горячев, Давид Церетели, особенно поразила Сильвия? Очень непринужденной игрой, в которой стопроцентно узнавалась собака ,  милое доброе, ласковое существо. Проблема, которую поднимает спектакль – это взаимопонимание людей, чьи чувства друг к другу с годами угасают, они забывают о первичности своих отношений. Появление собаки – это проверка на прочность. Она учит относиться искренне, с любовью к своему предмету обожания, тем самым давая понять людям, что никакое время не имеет власти над подлинными чувствами. Визуально Сильвия – это ожившая Галатея, только в другом временном отрезке и в другой пьесе.
В спектакле есть очень глубокие мысли про любовь и верность,   семью и ответственность за нее…  Такая проникновенная игра, глубокий сюжет пьесы, что мы, зрители  ещё долго не могли прийти в себя после спектакля!

Сильвию сыграла Светлана Рыжкина . Она блестяще прожила роль игривой и непослушной, но любящей и преданной собаки,  ведь сыграть говорящую собаку,  в пьесе мирового уровня, не каждой актрисе под силу. Такая смешная, трогательная и настоящая собака у нее получилась.  Браво, Светлана!

Фото автора весь альбом можно посмотреть:

http://my.mail.ru/mail/grobrovoi92/photo/8390

 

И.А.Реус

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*